- Curso en Legionella
- Curso de Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria
- Curso en Biotecnología Alimentaria
- Curso en Trazabilidad Alimentaria
- Curso en Food Defense
- Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
- Curso en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria + 8 Créditos ECTS)
- Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 9 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
- Curso de Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
- Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
- Máster en Tecnología e Industria Alimentaria + 8 Créditos ECTS
- Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria + 10 Créditos ECTS
- Curso de Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 8 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
- Máster en Administración e Innovación Pastelera + Titulación Universitaria